Tagesordnung der Gemeinderatssitzung am 23.04.2018 veröffentlicht

Die nächste Sitzung des Gemeinderates findet am 23.04.2018 um 19.00 Uhr im Rathaus Großpösna, Im Rittergut 1  statt.

Nachfolgende Punkte stehen auf der Tagesordnung:

Öffentlicher Teil:

1. Protokollarische Feststellungen
  2. Beschluss zur Abwägung zum vorhabenbezogenen Bebauungsplan „hofpferde Seifertshain“
  3. Beschluss zum Durchführungsvertrag des vorhabenbezogenen Bebauungsplans „hofpferde Seifertshain“
  4. Satzungsbeschluss zum vorhabenbezogenen Bebauungsplan „hofpferde Seifertshain“
  5. Finanzierungsbeschluss zur Errichtung einer Buswendeschleife mit Haltestelle auf der Magdeborner Halbinsel
  6. Finanzierungsbeschluss zur Durchführung eines Studentenwettbewerbes „Querung Störmthaler Kanal“
  7. Finanzierungsbeschluss für den Ausbau Mühlweg (Abschnitt vom Störmthaler Weg bis Zugang Botanischer Garten)
  8. Beschluss zum Erwerb einer weiteren Teilfläche des Flurstückes 295/17 der Gemarkung Großpösna (Sepp-Verscht –Straße)
  9. allgemeine Informationen
  10. Bürgerfragestunde